иосиф

Мой повелитель, Бог мой повелел,
чтоб я о сне твоем тебе поведал -
не трать же время, скоро будет голод!

Наполни хлебом до краев амбары -
я для тебя куплю у поселян его,
и будь спокоен, нас беда минует.

Так и моя родня избегнет злого рока.
Так и моя родня мне сможет поклониться.

Мой Бог своих рабов в беде не бросит,
не посылает им знамений ложных.


Рецензии