научиться бы громче кричать

Научиться бы громче кричать
так чтоб смыслы сквозь шлемы проникли
глупо в сотый раз повторять
что мы вязнем как мухи в повидле

Что земля из света и дна
обреченная липкая смета
в списке этом ярлык и цена
что мы жизнью считаем и летом

как приятно себя ощущать
в мягком кресле и модной одежде
и не важно уже замечать
что глупее мы стали, чем прежде

так привыкли себя зарывать
на  коленях стоять перед всеми
кто умеет нам вкусно подать
ярлыковые сласти вселенной


Рецензии