В грёзах мира

Закружу луну я в вальсе
Утону в душе я сластье.
Обмакну всё в ожидание
Загадаю – любви желание.

Никогда не расставаться!
Быть желанной и любимой.
В сласти неги целоваться,
В звёздах ясных под луною.

Быть, как розочка изящной
В грёзах мира – быть своею.
Чтобы быть с тобою рядом,
Ведь с тобой – всё одолею!

Я любовь твою - лелею…
14.05.2010 г.


Рецензии