Стих в слезах к 9 мая

                ***
Окопы . Траншеи. Дзоты .
Ушел он . Теперь его ждёшь ты .
------------------------------  ----  --
Страшен  полет шрапнели .
Целую  рукав  шинели .

,.......................
А я не хочу  сдаваться  !
Хочу я его дождаться …
Как он красив , девчата .
Но это было когда-то.

Теперь он  бежит по полю
…………………….Вперёд!
Санитарка  моя  дорогая,
Спаси ,если он  упадёт…
         *** 2 мая  2008


Рецензии
Эо не набросок. Это что-то с чем-то!!!

Морозяка   24.05.2010 00:48     Заявить о нарушении