Не печалься... на стих... Осень

Осень расставанием ранит...
И на сердце - камешек-гранит...
А душа по-прежнему болит...
И забыть, что было, не велит...
Не печалься!Прошлое - обман!
Боль пройдёт,как осенью туман...


Рецензии