28. 12. 1925 гостиница Англетер
И во взгляде такая усталость...
От тоски не сойти б с ума!
Умереть лишь лихая шалость!
Я один...и как ты одинок...
Льется в сердце щемящая жалость.
В душу ввился терновый венок!
Мне теперь...уж недолго осталось...
Свидетельство о публикации №110051403750
Мэри Крисмас 20.05.2011 01:26 Заявить о нарушении