Если сегодня удача не рядом...

Если сегодня удача не рядом,
Просто играет бессовестный рок.
И каждый день если кажется ядом
Выучи этот бесценный урок.

Шаг еще может и жизнь развернется,
А может десять иль тысячу вряд.
Боги лишь знают как все обернется
Люди же редко правду твердят.


Рецензии