Разбитый циферблат часов

Разбитый циферблат часов.
Потеряны минуты жизни.
Закрой все двери на засов.
Чтобы не услышать чужие мысли.

Я промолчу, и ты молчи.
Сожги дневник свой ради Бога.
Ты не кричи в ночной тиши.
Уйдет из наших душ тревога.

Мы умираем. Нас убьют.
Ты смертник. Родной смирись.
На небе мы не найдем приют.
Ты  не борись и не молись.

Нам не помогут…
О нас не вспомнят.


Рецензии