Любимой мамочке

Она знает лучшие сказки на свете
И в сказку она превратит анекдот.
Она для всех - мама и все - ее дети.
Накормит, да так, что раздует живот.

Обучит всему , что и как нужно делать.
Как шторы подшить и какой выбрать цвет.
О книгах расскажет она без предела.
Кому будет муторно: Даст свой совет.

Снабдит она книгами, всеми, что нужно.
В обзорах она , как никто ведь сильна.
С ее руководством- в отделе все дружны.
Со всеми приветлива, очень добра.

Красива, умна, суетлива немножко.
Котлет наготовит, на стол соберет.
Накормит и внучку она в рот из ложки.
Приедет, из школы ее заберет.

Стихи она пишет, но лишь в настроенье.
В охотку, когда они сами спешат.
На все ведь вопросы у ней свое мненье
И знает она, как ей вырастить сад.

   


Рецензии