Но дверь, открытой оставляю

Я говорю тебе, ПРОЩАЙ
Без слез обид и выяснений
Кто в этом больше виноват
Что РАЗОШЛИСЬ, хотя Мы Любим.

Слова бессмысленны, пусты
Словами это не исправишь
Что разошлись, не сберегли
Прекрасных Наших Отношений.

Я говорю тебе, ПОЩАЙ
Забыть тебя не ОБЕЩАЮ
Но дверь, открытой оставляю
Хоть говорю тебе, ПРОЩАЙ.

08.05.2010 г.


Рецензии