Так сладко спалось мне с тобой...
И утром не хотелось встать.
С кровати сделанною мной,
Ни чем не оторвать.
В объятьях сладких я тонул,
Впадал в нирвану грёз
И в неге той, опять вздремнул,
Казалось, что всерьез.
Поднялся в небо и воскрес
Свободный, без оков,
Купался в синеве небес,
Витал средь облаков...
Я с детства помню этот сон
Свобода и полёт.
Любовь, что дышит в унисон,
Мне счастья придаёт.
14-05-10
Свидетельство о публикации №110051403650
И стихов хороших)
Жму руку)
Лерик Валерий 30.12.2013 16:42 Заявить о нарушении