у меня ромашки

У тебя бессмертник, у меня ромашки
Каждый нарисует на своей рубашке

А еще напишем - Инга любит Митю
Митя любит Катю, Катя любит Витю

И пойдем по миру радовать прохожих
Разных человеков, но таких похожих


Рецензии