Он её простил

Под клёном голову склонив,
Шептала девушка: «Прости»
Слеза вины катилась вниз,
Слетал с ветвей кленовый лист…
А он стоял…, молчал…,курил…
Ни слова в ночь не проронил….
Звезда с небес – наверно к счастью
Мелькнула… Он её простил.
За плечи обнял, приласкал…
«Тебя я слишком долго ждал,
Такую же, как ты, везде искал…
И пусть случайность, пусть вина,
Ведь я люблю,  малыш, тебя!»

12.05.2010


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.