А кому, какое дело...

А кому, какое дело?...
Я упала, не взлетела
Крылья не смогла расправить,
В зыбком воздухе растаять,
Сгинуть с этого кошмара!
Не взлетела я, упала…
Не разбилась, но ушиблась
Может быть опять ошиблась
Заживет, как на собаке
Вот и все,
           не надо плакать!


Рецензии