На волю в пампасы

откопаю трубку мира
раскурю топор войны
и спою хаванагила
громким голосом дурным
и из вашего египта
нафиг в прерию сбегу
где растет в коробках lipton
будто хлопок на лугу
и где скачет на мустанге
как гонец судьбы иной
чингачгук абрамыч залкинд
с томагавком за спиной
где впадает в миссисипи
полноводный иордан
и вернуться не просите
хао бля я все сказал!


Рецензии
такое отпускное настроение

Макс Зимов   16.05.2010 12:02     Заявить о нарушении