Самоубийца
Оторван ветром как листок...
Ему хватило то что было.
Ушел ещё один игрок...
Он мертв, и жизнь его вся вышла
Душа теперь так далеко
Ее не часто было слышно
Теперь не слышно ничего...
Шум ветра навевает мысли
Смерть сам позвал самоубийца!
Жизнь не имеет сама смысла,
Но нужно с этим примириться...
Свидетельство о публикации №110051403581
Удачи!
Ирина Каткова 19.09.2010 13:58 Заявить о нарушении