Нет. и не было никогда
Чтобы помнилось мне все во век.
Я умру зимой и воскресну я летом.
Жалко, что я человек.
Изгибать бы судьбы кольца,
Чтоб вернуть , поменять,изменить,
Чтобы быть частью этого солнца.
Уметь ненавидеть, уметь не любить
Видеть в отражении мир,
Так, чтоб сердце остановилось на миг,
Что бы тот, кто не чусвствовал - ощутил,
И тот, кто жил - погиб.
И небо, любимое, уже ненавистно.
Запыленно, мутно и серо.
И уже не такое синее и не так чисто,
Как будто в конец сгорело.
Я не желаю счастья, не желаю удачи,
Так меньше разочарований.
И не жду я от вас какой-то отдачи.
Мне, наверное, хватило страданий.
Чтоб под толстым слоем льда забыть обо всем.
Возможно? скажи - да.
Чтобы быть одной - не вдвоем.
Нет. и не было никогда.
Свидетельство о публикации №110051403534
Станислав Пенявский 17.05.2010 13:32 Заявить о нарушении
Анастасия Огаркова 17.05.2010 16:57 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 17.05.2010 18:11 Заявить о нарушении
Анастасия Огаркова 17.05.2010 19:45 Заявить о нарушении