А я хочу быть...

А я хочу быть рядом
С тобой встречаться взглядом
Тонуть в глазах бездонных
В ночах с тобой бессонных

А я хочу быть птицей
И под окном кружиться
Разбежаться, прыгнуть ввысь
В небе испариться

А если бы любил ты
Расправила бы крылья
И прилетала б птицей
У ночи на ресницах

А я хочу быть птицей
И под окном кружиться
Разбежаться, прыгнуть ввысь
В небе испариться


Рецензии