Вапрос девушке о физической любви. смс
- Давай! Ведь это неизбежно.
ххх
Не представляю, как нам быть.
Узнать мне очень интересно,-
Скажи, ты можешь полюбить
Не платонически – телесно?
ххх
Как, дорогая, не стараюсь
В стремлении, в желании,
Об «Нет!» твоё я спотыкаюсь,
Ты всё не в состоянии.
ххх
Такие отношения
Ни сердцу, ни уму.
Давай, прими решение…
Ты поняла к чему?
ххх
Зовёт меня давно в рефлексе
Любовное томление,
А ты отказываешь в сексе,
И вновь сопротивление.
ххх
Мы любим друг друга,
Но как-то не так
Признайся, подруга,
Твой милый дурак?
Свидетельство о публикации №110051403502