Цена жизни

Как хорошо, что я живу
И этим воздухом дышу
И мир открыт передо мной
Разнообразный и живой.
И есть дороги и пути
Которыми должна пройти
И все преграды одолеть,
Пока не одолеет смерть
Но верю я, что буду жить
И своей жизнью дорожить
Она не зря ведь нам дана
Ведь только наша в том вина,
Что мы ее не бережем
Стоим на месте, не идем
Боимся заново начать,
Вперед идти, а не стоять
И счастлив будет только тот,
Кто смело движется вперед
И невзирая ни на что
Он любит жизнь только за то,
Что нам дана она одна
Вот ее главная цена!


Рецензии