О лицах

Кому по нраву лица стройных женщин,
с глазами ясными,что чуть не добровей,
я ж детские люблю ничуть не меньше.
они и беззащитней и честней.

А этим лица девушек по нраву,
улыбка в них не сходит с ярких губ,
я не из тех и я скажу по правде,
что с ними я не нежен и не груб.

Как нравятся мне пожилые лица!
с годами ставшие печальней и мудрей,
душа моя всегда к таким стремится,
в них отблески пожара былых дней...


Рецензии