72. Как рассвет утром рано вставала душа

Как рассвет утром рано вставала душа
Это солнце давало огня
Веселилась  душа, обжигая сердца
Только холод ковал он меня

Радость жизни вода из ручья
Я готов подарить её всем
Настоящая  правда, вот радость моя
Но не ценят её у себя насовсем

Сам собою быть можно.Но как ?Для  чего?
Быть другим это значить быть ложью
Не хватает мне  нежной  любви  вот  всего
И закат будет жизни не сложным...

13 - го января 1989 год


Рецензии