А вокруг играет музыка...

А вокруг играет музыка....
А вокруг играет музыка,
И танцуют все кругом.
В вальсе кружится, всё кружится,
Мстится - слюбится всё, сдружится...
Только верится с трудом.

А вокруг сверкают радугой,
А вокруг сверкают радугой -
Сотни, тысячи огней!
Чей-то голос льется сладостный,
Смех звенит повсюду радостный...
Только хочется ТЕПЛЕЙ.

Шорох платьев интригующий,
Аромат духов волнующий,
Серебристое манто.
Танец дикий и чарующий,
Ярких пар узор танцующий...
Только все не то, не то!

Я тебя сама придумала -
Я тебя во сне придумала.
Я придумала про нас.
Даже если вдруг мы встретимся...
Если мы с тобою встретимся....
То не здесь и не сейчас.

А вокруг играет музыка...
А вокруг играет музыка..!
И танцуют все кругом....
Вечер лжет: "Мечты сбываются!
Обязательно сбываются!
Не сейчас, так хоть потом..."


Рецензии