Солнышко

Что ж, сумасшествие прошло.
Спокойна я, чуть горделива.
Как будто Солнышко взошло.
Я чувствую себя счастливой.

Как не хватало мне тепла.
Теперь всё есть, и я спокойна.
Жизнь, словно, речка потекла.
Я выгляжу вполне достойно.

Нет огорчений, нет тоски.
Я ощущаю себя нужной.
И «не клюёт» никто мозги,
А жизнь легка и ненатужна.

Февраль 2010


Рецензии