Хрустальная любовь -песня-муж-
Мир забылся в полудрёме.
Час вечерний. Звёздный час.
Наконец одни мы в доме.
Ускользает сон от нас.
Пыл свечей. Вино. Бокалы.
Дня бесстрастность отлегла.
Ах как губы сладко алы,
как призывно ты мила!..
Припев:
Филигрань хрусталя
полыхает огнём
так, что кажется -
вновь мы едва
той хрустальной любви
из бокалов глотнём -
в небо взмоем,
как ангела два...
Загоревшая за лето,
на постельной белизне
золотишься жарким светом,
обещая ласки мне.
Поцелуй, другой... Нарушен
ожидания покой.
Вновь в обнимку наши души...
Я люблю тебя такой!
Припев.
Май 2010
Свидетельство о публикации №110051403427