Про любовь

Любовь...как много в ней соли и сахара...
Сплошных и прямых ,противоречий.
Как много в ней силы,а так же слабости .
Как много в ней ран нами залеченных .
Пустых обещаний и море надежды.
И бабочек что щекотали живот...
Когда по прямой ты уверенно едешь ,и вдруг тормоза-там другой поворот!
Наивны по -прежнему .
Верим в себя мы.
Осколки сердца склеим моментом,
но в этой игре наш противник сильнее,
без спроса он взял нас своею победой.


Рецензии