Льется от сердца стихотворенье...

Льется от сердца стихотворенье
Я посвящаю тебе изреченье
Поскольку ты музой моей выступаешь,
Хотя ничего об этом не знаешь
Но это не важно, всему свое время
Ну а пока я пишу изреченье
Про чувства, про скуку,
любовь и сомненья
Тебе посвящаю
стихотворенья


Рецензии