Первое слово!

Близко,
где-то совсем рядом.
Больно,
большего не надо.
Дышешь,
как луч опадный,
Смотришь,
не на меня.
Долго,
будет это длится.
Жизнь,
почти как колесница.
Я,
с тобою рядом,
Большего,
уже не надо.


Рецензии