Любовь

А когда от любви тепло
А когда ее больше хочется?
И от глаз все вокруг светло
И как будто внутри щекочется!

Это значит прямо сейчас
Ни вчера и не завтра даже,
То мурашки,то слезы из глаз
То на взлет,то сетями вяжет,

Пусть любовь это вечный бой
Будешь ранен,избит до боли,
Лучше биться с прямой спиной
Чем в окопах бояться пули,

У любви был и есть закон,
Да нам плохо порою может,
Но когда человек влюблен
Он горит,а не тлеет все же...


Рецензии