Нежность
Сладкое чувство внутри живота
Хочется таять от этого льда
В каждой капельке крови реакция
Замедлилась будто бы навсегда
Нежность
Щекотание в пятках моих
Приятно мне быть в объятьях твоих
И мы не расстанемся никогда
Хоть ты иногда настоящий псих
Нежность
Кристаллами влаги покрыла язык
Ко мне ты немножко уже привык
Но я не боюсь тебя потерять
Потому что жизнь это только миг...
Свидетельство о публикации №110051403332