Любви не бойся...

Любви не бойся. Мы в ее плену
Бываем преисполненны безумства.
Одних она тотчас тянет ко дну,
Других - в прекрасы Мира окунуться...

Бывает, говоришь: Люблю тебя!
В ответ - насмешливая безразличность.
И даже так бывает иногда,
Ты был никем, а для своей любви - Ты личность.

У каждого она своя, неповторимая
Возвышенная...Нежная...Ревнивая...
Ведь нет ей точного определения
Никак нельзя измерить силу вожделения.

Мы можем лишь почувствовать... Да! Вот она! Любовь!!!
Незримые желания волнуют вновь и вновь.
Ах, эти бабочки! Дрожь... Потеря речи...
Как жаль, что ни одна любовь не может длиться вечно...


Рецензии
Как жаль, Увы..Ева..Вы перепутали стили здесь...С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.07.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание..)

Ева Миллер   28.07.2010 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.