Нервы, маты, крики, слёзы...

Нервы, маты, крики, слёзы-
Чувств накал, покоя нет!
И стихи, стихи – без прозы
День который...В чём просвет?

Неужели это чувство
Называется Любовь?
На душе так липко-грустно;
И кусаю ногти – в кровь...

Уступать тебе готова,
Жду звонка, смотрю в окно...
Я к любви добавлю слово –
Сука мерзкая, дерьмо...

Воспитать меня ты вздумал?
Получилось... Победил!
Ты войди ко мне без стука!
Просто ждать уж нету сил...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.