Я счастлив, что строка слетела...

" Я  СЧАСТЛИВ,  ЧТО  СТРОКА СЛЕТЕЛА..."

 
Я СЧАСТЛИВ,
ЧТО СТРОКА СЛЕТЕЛА,
ИЗ ПОД ЧЕРНИЛЬНОГО ПЕРА,
Я СЧАСТЛИВ,
ЧТО ДУША ГОРЕЛА,
А ЭТО СЧАСТЬЕ,
ТЫ ДАЛА.

КАК МНОГО
ПЕРЕЖИЛ МГНОВЕНИЙ,
ТЫ ИХ ДАРИЛА
ПО НОЧАМ,
Я СЧАСТЛИВ,
НЕТ В ДУШЕ СОМНЕНИЙ,
СУДЬБА
БЛАГОВОЛИЛА НАМ,

И ПУСТЬ СЕГОДНЯ
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА,
Я ИСПЫТАЛ
ЛЮБОВЬ И ГРУСТЬ,
СО МНОЙ ТВОЙ ОБРАЗ,
НЕ ЗАБЫТА,
ТЫ, МОЯ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Я ПОМНЮ НОЧЬ,
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ
И ГУБ
ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ,
ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС,
ЗАЧЕМ УШЛА ТЫ,
ТЕ НОЧИ
ТОЛЬКО СНЯТСЯ
НАМ.

МЫ ЧАСТО
ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЮ,
БРОСАЛИСЬ В ОМУТ
С ГОЛОВОЙ,
ТЫ СТАЛА
НЕ МОЕЙ ЖЕНОЮ,
Я ТОЖЕ СТАЛ
ДАВНО НЕ ТВОЙ.

ТЫ ИНОГДА
ПОЗВОНИШЬ, СПРОСИШЬ:
КАК ТВОИ ДЕТИ,
КАК ЖЕНА,
НА ДВА ВОПРОСА
МНЕ ОТВЕТИШЬ
И СКАЖЕШЬ:
ДО СВИДАНЬЯ,
Я ТЕБЯ
ВСЮ ЖИЗНЬ
ЖДАЛА...




                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии