Настроение

Бредово, хреново,
а вобщем нормально
Ведь все в нашей жизни
сейчас аномально
Так грустно на сердце
В душе одиноко
И все так ужасно
Так жутко и плохо
Ты ходишь грустишь,
Вздыхаешь, скучаешь
И хочется выть на луну…
Понимаешь?
Тебя задолбала вся эта учеба
Тебе просто плохо и одиноко
И так все же хочется разобраться
Со всем этим бредом
и улыбаться
Быть просто счастливой
Быть вместе, быть рядом
И ничего больше в жизни не надо.


Рецензии