Что то поменялось
Я привыкла,что я,верная.
Я привыкла,что я,смелая.
Как не многие в сердце-белая.
Как не многие в сердце-пьяная,
Я привыкла,что я,странная.
Я привыкла,что я,гордая,
Что глаза,как ворона черная.
Что глаза мои,лужа грязная,
Я привыкла,что я,опасная.
Я привыкла,что я,серая.
Облаками накрытое небо я.
Изменилось,что то все,вдруг,
Улыбаюсь который день,
Удалила я свой недуг,
И послала всех грязных в пень.
Я все так же умею грустить.
Улыбаться кривой улыбкой.
Я все так же умею любить.
Одуплятся часами рыбкой.
Свидетельство о публикации №110051400328