Люблю тебя!!!
Л-юбимый, по-другому нам нельзя,
л-Ю-бовь пришла и всё перевернула,
Б-ежим на встречу, и нам небеса
Л-юбовь дарЯт великую, святую!
Ю-доль земная не знАла такую...
Т-ы для меня мой Гений, господин,
Е-щё чуть-чуть и будем вместе,
Б-ольшой Любви Хранитель есть Один,
люб-Я воздаст Он нам по чести!!!
13.05.2010
Свидетельство о публикации №110051403243
СЧАСТЬЯ И СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ВАМ!
С нежным теплом души, Надя.
Надежда Бурцева -3 16.05.2010 23:19 Заявить о нарушении