Пустота

В душе у меня пустота,
А в сердце образовалась большая дыра;
Всё уныло и печально,
А вся жизнь банальна…

Я никому не скажу,
Чем заполню пустоту;
Может быть тобой -
Не умрет моя любовь!

Пустота очень вредна,
Может засосать тебя навсегда;
Попробуй ее одолей,
Все сомнения развей!



14.05.2010 г.                02:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии