тень

(фото из интернета)

Наверно б жизнь была
Чиста,как белый день.
Но есть большое НО-
За мною ходит тень.

За днем приходит ночь,
И ночь меняет день,
Спокойно ночью сплю,
А утром-снова Тень.

Не знаю как сказать
Я тени-отцепись,
Освободи меня,
Светлей ,вдруг, станет жизнь?

Но лишь в дождливый день
Возьмет и убежит,
Лишь солнце бросит луч-
Смотрю-опять лежит.

Вот так мы и живем
Вдвоем с ней много лет.
Уйти ее прошу,
Она молчит в ответ.


Рецензии
Я прочла).Прямо мое майское состояние... Надо же так).

Элина Сажина   06.01.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.