Убей меня нежно

Убей меня нежно
Своими руками
Любовью и нежностью одари
От прикоснавенья наших желаний
Сильнее колотится сердце в груди
Дыханье все чаще
И шепот все тише
И шорох интимный твоих простыней
Нам больше не надо не видеть, не слышать
Все чувствовать стали намного сильней
Дыханьем одним с тобою мы дышим
И нет ничего в этом мире важней
Мы стали нежнее
И все что нам нужно
Быть вместе с тобою
Немного родней


Рецензии