Милые девчонки и мальчишки
Учитесь,дружите,дерзайте
И помогайте родителям
Своим всегда они для Вас
Сейчас опора,старайтесь
Не огорчать их по пустякам,
Они Вас любят,за Вас переживают,
Хотят Вам счастья и добра
*********************
Свидетельство о публикации №110051403188