И Ева есть, и есть Адам!
так явственна и так легка
твоя воздушная улыбка
на фоне цвета василька.
Твоя улыбка, что любима
горячей памятью моей;
она в душе моей хранима
С тех давних васильковых дней.
Твои сиреневые губы
шептали нежные слова...
И стойкость шла моя на убыль,
Кружилась тихо голова,
и мысль навязчиво хотела...
Чего ? Сейчас не помню сам...
Твоё божественное тело...
И Ева есть, и есть Адам...
Твоя воздушная улыбка
Тогда мне нА душу легла,
и целомудренна и зыбка,
и явственна и так светла.
Свидетельство о публикации №110051403169
Очень понравились.
Спасибо.
Наталья Ильина 3 23.07.2013 10:05 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/05/27/8234
Анатолий Гончаров 2 23.07.2013 17:42 Заявить о нарушении