Наша история

   *     *     *
История
    кромсается.
История
    кусается.
А вы хотите как?

История
    кровавится
Иванами...
    не нравится?
Примите,сударь,
    факт.

К чему гадать,
    артачиться.
История -
    не дачница.
Устанешь лобызать.

А с прихвостнями-
    справится.
Ещё не раз
    прославится,
даст ПРАВДУ
    досказать.


Рецензии
Прекрасные строки! Историю надо знать и совсем не нужно ее переделывать. У Государства, забывшего свою историю - нет будущего. С почтением

Александр Латаев   12.06.2010 18:27     Заявить о нарушении