Любовь из облаков

Яблоко упало...
                Черви завелись.
Я любовь продала...
           ну, зачем мне жизнь?

И мечту стирала...
               ластиком с души.
А судьбе кричала:
             "Только не спеши!"

Засушу гербарий...
                из обид и снов,
Что твердят на ухо:
           "Любовь из облаков".

Пусть растают чувства...
               выпадут с росой.
И терпеть - искусство...
         Жить и знать - не мой!

С сердца... пыль сотру я.
                И сплету венок.
Взятку даст судьба мне.
             Ты тоже... одинок!

       / 14.05.10 /


Рецензии
Сильные образы................
Очень понравилось....................

Неоновый   14.05.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Светлана Яроцкая   14.05.2010 14:27   Заявить о нарушении