Любовь в моей жизни
Жизнь моя не сладка.
Сплошные скорби,глупости,раздоры.
Но все же есть ещё
Не много боли,
Терзание которой не терпимо.
А эта боль-
Горчинка на всю жизнь,
Её зовут Анастасия.
Она способна впиться в сердце,
Она терзать его способна вечно.
Но всё же есть одно спасенье,
Одно простое,нежное люблю.
Это люблю спасает жизнь всем детям,
Это люблю спасает жизнь и НАМ!
Свидетельство о публикации №110051403066
Милочка Гурькова 27.05.2010 12:29 Заявить о нарушении