Начало лета. 25. 05. 2005

Цвета, оттенки летних дней
Глаз ослепленных не жалеют,
Влекут туда, где зеленеют
Немые тени тополей.

Небесный свод омыть спешит
Спаленный взгляд лазурной синью.
Смиренный дух покинул скинью
Борьбы пороков и молитв.

И жгущий желчью солнца круг
Утюжит влажные поляны.
Порывы ветра так желанны,
Как в нужный час пришедший друг.

Лес не поспел еще для цвета
Бутонов пышных и плодов,
И к сбору ягод не готов,
Лишь ждет чудес младого лета.


Рецензии
Красивый стих, красивые образы.....
Но жаль что лето быстротечно...................

Неоновый   14.05.2010 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Роберт Сиразиев   15.05.2010 08:35   Заявить о нарушении