Снова дождик

Снова дождик золотой,
Приглашает нас домой.
Мы его и не боимся…
Под теплом его резвимся!

В лужах капли замирают,
Нежной влагой обнимают.
Солнце радугу подарит,
Всех улыбкою - одарит!

Ноги - мокрые насквозь,
Мы бежим до дома врозь.
Мама с папой пусть ругают
Лужи нас…  не испугают!
14.05.2010 г.


Рецензии