Нерушима Славянская стать...

Моя Родина, домом мне стала
И просторы ее велики,
Велики ее доблесть и слава,
Заработаны в тяжкие дни.

И листая страницы былого,
В холодном поту вспоминать,
Как били нас снова и снова
Как без ног мы смогли устоять.

А лишь потому, что за веру,
За дом, за отцов, за страну
Народ наш всегда, я уверен
Не струсит и встретить войну

А знали бы вы здесь какие:
Моря, что синее их нет,
Леса, что навечно густые,
И Солнца лучистее свет

Навсегда жива Родина наша,
Будет вечно сиять наша гладь,
Не прогнемся под ликом пропащим,
Нерушима Славянская стать…


Рецензии