Там
Мне посылает вдохновенье,
Где жгут последние мосты
И век и скорое мгновенье,
Где между мною и тобой
Нить, еле видимая, рвётся,
Там "Со святыми упокой..."
Мне кем - то радостно поётся.
Там мёртвым сном надежды спят,
Душа исхлёстана крапивой.
Там сотни звёзд глаза слепят.
И ни одной. Счастливой.
Свидетельство о публикации №110051402995
Елена Титаренко 14.05.2010 22:49 Заявить о нарушении
Владимир Смуглиенко 15.05.2010 22:35 Заявить о нарушении