Дождь за окном стоит стеной
Дождь за окном стоит стеной.Я руки протяну, умоюсь.Придет черед, уйти и мой.Быть может, летом иль зимою.Пока же вижу, как сирень,глотает лепестками влагу.
Я сдвину кепку набекрень,и перепрыгну чрез ограду.
© Copyright:
Дигурко Сергей, 2010
Свидетельство о публикации №110051402964
Рецензии