Секс и время
И в воздухе витает секса аромат
Не замечаешь время наслаждений
Желаешь только, чтоб продлился акт....
И вспоминая о прекрасной встрече
Ты будешь помнить только об одном
Как нежно он тебя рукой касался
Как тело обжигало кипятком....
Свидетельство о публикации №110051402951